|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/05/2016 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. |
Afiliação: |
IDA CHAPAVAL PIMENTEL, UFPR; JAIR ALVES DIONÍSIO, UFPR; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA. |
Título: |
Actinobacterias. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. |
Páginas: |
cap. 7, p. 43-48. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Actinobacterias. protocolo V. Contagem de Actinobacterias pelo método de semeaduras em superfície. Metodologia. |
Palavras-Chave: |
Bactériia; Plant soil; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Fungo; Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142758/1/Diana-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783naa a2200229 a 4500 001 2044405 005 2017-05-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, I. C. 245 $aActinobacterias.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $acap. 7, p. 43-48. 520 $aActinobacterias. protocolo V. Contagem de Actinobacterias pelo método de semeaduras em superfície. Metodologia. 650 $aFungo 650 $aPlanta 650 $aSolo 653 $aBactériia 653 $aPlant soil 653 $aQualidade do solo 700 1 $aDIONÍSIO, J. A. 700 1 $aSIGNOR, D. 773 $tIn: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RIBEIRO, V. S.; FINCO, M. V. A.; RIBEIRO, J. B.; NUNES, J. F. Cadeia produtiva da soja e a produção de biodiesel no Tocantins: uma análise do uso da terra pela agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 173-189, jan./ago. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|